Warenkorb

keine Produkte im Warenkorb

Antioxidative Powerbeere

Für den Menschen und seine Abwehrkräfte!

Die in Asien beheimatete Amlafrucht findet man in vielen Tibetischen Kräuterrezepturen. Sie schmeckt sauer, bitter, herb und süss zugleich und ist reich an einzigartigen Polyphenolen sowie Vitamin C.

Eine spezielle Gerbstoffverbindung, die in unserer Ernährung recht selten vorkommt, hat sogar positive Eigenschaften auf die Darmflora und die Darmbarriere. In der Tibetischen Tradition verwendet man das Pulver und mischt es mit anderen Kräutern und Gewürzen zu ausgesuchten und wertvollen Rezepturen als Begleiter für ein dynamisches Leben.

Dieser Newsletter wird ausschliesslich in deutscher Sprache veröffentlicht.

Mache den Typentest!

Wir alle reagieren verschieden auf Nahrungsmittel, Stress und Herausforderungen. Wer seine Stärken und Schwächen kennt, weiß besser damit umzugehen.

Mache den Test!
Mehr erfahren...